Wohin am 1. Mai?

Der Musikverein Dillweißenstein lädt ein zur Maihocketse

Auch in diesem Jahr begrüßt Sie der Musikverein Dillweißenstein zu seiner traditionellen Maihocketse auf dem Ludwigsplatz.

Fast unabhängig vom Wetter bieten wir Ihnen nur Erstklassiges, angefangen bei der Musik, über Kaffee und Kuchen bis hin zum deftigen Essen und Trinken.

Vor Witterungseinflüssen im Zelt geschützt oder im Freien die Maisonne genießend, von 11.00 Uhr non stop bis 18.00 Uhr erwartet Sie beste Unterhaltung.

Unsere Musikerfreunde vom Musikverein Engelsbrand sowie das Hauptorchester des Musikvereins Dillweißenstein mit seinem Dirigenten Sascha Eisenhut

erwarten Sie.

Beginnen Sie ihre Maiwanderung oder ihre Radtour bei uns, machen Sie einen Zwischenstopp oder lassen Sie den Tag bei uns ausklingen, wir heißen Sie willkommen. Ihr Musikverein Dillweißenstein.