Wohin am 1. Mai?

Der Musikverein Dillweißenstein lädt ein.

Auch in diesem Jahr begrüßt Sie der Musikverein Dillweißenstein zu seiner traditionellen Hocketse auf dem Ludwigsplatz. Fast unabhängig vom Wetter bieten wir Ihnen nur Erstklassiges, angefangen bei der Musik, über Kaffee und Kuchen bis hin zum deftigen Essen und Trinken.

Vor Witterungseinflüssen im Zelt geschützt oder im Freien die Maisonne genießend, ab 11.00 Uhr non stop bis 18.00 Uhr erwartet Sie beste Unterhaltung. Die Bigband „Brandheiß“ der Feuerwehr Pforzheim unter Stabführung von Dr. Bernd Windelband sowie Jugendkapelle und Hauptorchester des Musikvereins Dillweißenstein mit seinem Dirigenten Sascha Eisenhut erwarten

Sie. Beginnen Sie ihre Maiwanderung oder ihre Radtour bei uns, machen Sie einen Zwischenstopp oder lassen Sie den Tag bei uns ausklingen, wir heißen Sie willkommen.

Ihr Musikverein Dillweißenstein.