Jahreskonzert 2013 des Musikvereins Dillweißenstein!

Der Musikverein Dillweißenstein lädt Sie ein zu seinem traditionellen Jahreskonzert am 1. Advent.
Besuchen Sie uns am 1. Dezember in der Bruder-Klaus-Begegnungsstätte bei der Liebfrauenkirche auf dem Sonnenberg.
Einlass ab 15.00 Uhr, das Konzert beginnt um 15.30 Uhr.

Wir freuen uns, Ihnen nach dem Auftritt unseres Jugendorchesters ein ebenso abwechslungsreiches
Programm mit vielen solistischen Höhepunkten präsentieren zu können. Posaune, Alp- und Flügelhorn werden eine besondere Rolle spielen.
In der Pause haben Sie Zeit, Hunger und Durst zu stillen und auch für eine nette Unterhaltung bietet sich eine gute Gelegenheit.

Traditionsgemäß spielte der Musikverein auch schon am Volkstrauertag bei der Gedenkveranstaltung vor der Bergkirche in Büchenbronn und wie in jedem Jahr können Sie uns an Heiligabend auf dem neuen und anschließend dem alten Büchenbronner Friedhof hören.
Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Uwe Gengenbach 18.11.2013