Weinfest Ellmendingen 2019

Am 07.09.19 war die Kapelle zu einem Auftritt beim Ellmendinger Weinfest eingeladen.

Da die Winzerhalle wegen Baumängel geschlossen war, fand die Veranstaltung unter freiem Himmel bzw. in einem Zelt  hinter der Halle statt. Dies tat der guten Stimmung jedoch keinen Abbruch. Der Musikverein unterhielt die zahlreichen Besucher am Nachmittag 2 Stunden lang mit einer bunten Mischung aus Rock, Pop, Schlager bis zu Polka, Walzer und Marsch.

Uwe Gengenbach gab einige Gesangsnummern zum Besten, die begeistert aufgenommen wurden.

Dazwischen versorgte die Ellmendinger Weinkönigin die Musiker mit Rotwein aus ihrem großen Römerglas.

Mit dem Marsch 'Hoch Badnerland' beendeten die Musiker/innen diesen gelungenen Auftritt.